目前日期文章:200805 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第二次和小易學長約定好要見面看他遇到忽然落下的傾盆大雨
巧的是今年的我和去年的那次竟然穿著同一件衣裳
入場後穿著朱紅色洋裝的我向吧台點了一杯「綠色奇蹟」

yunian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對鮮奶味有無法抵抗的倒胃反嘔反應的我,起士蛋糕和部分用起士料理算是我的身體難得可接受的奶製類食品,我沒有特別偏好此類蛋糕,卻很意外地在和朋友去了一次「孚羅起士蛋糕」,開始覺得好像也可以跟起士蛋糕當好朋友,才隔了大概一個月的最近,我就又拉著一小票真正愛好起士蛋糕的好朋友去「孚羅起士蛋糕」,吃完以後,大家都嚷著一定還要找機會回店把品嚐這次沒有機會嘗試的口味。

yunian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上一個工作偶爾會有採訪日本人或是和日本人開會的機會,因為不懂日文所以總是要透過翻譯,經常在日本人說話的時候忍不住於表面保持適當自然微笑,實則放空的待機狀態。

yunian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • May 12 Mon 2008 20:50
  • 密碼文章 傻瓜

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:紀念日
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論