目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上一次到「Côte à Côte 私。處」回來以後,就很希望有機會去那邊吃晚餐、小酌,和大學學長-小易約了聚餐,本來想探索新店家,卻在曲折後去了東區巷弄裡的「Côte à Côte 私。處」,很巧的是才進門就看到幾乎全滿的一樓僅剩靠窗的一張桌子仍空著。
「哇!我第一次坐的位置耶!」驚喜之餘,我真忍不住嚷嚷起來!而且很開心的是難得一起吃飯的小易學長也不太看菜單上的價格,只管想不想吃、好不好吃,更開心的當然是小易學長也喜歡「Côte à Côte 私。處」!真是很愉快的晚餐!唯一傷腦筋的是我沒有認真記菜名,而且沒有準備好充足電力的數位相機,所有食物的照片皆仰賴我的NOKIA手機,所以寫網誌恐怕有些語焉不詳而且不夠可口…我發誓!下次我要去「Côte à Côte 私。處」一定會更認真的!

yunian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

和大學學長-小易在聚會飯間談到戀愛與婚姻
本來我要說的過程很複雜
小易學長倒一針見血地說清楚了

yunian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

看書寫飲食的書籍,不像是看介紹吃喝的電視節目或報章雜誌,往往落得垂涎三尺、飢腸轆轆,而是讓我大開眼界,看得津津有味。

yunian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記得上一次進電影院的時候看見過「海角七號」的預告片,當時候就已經感受到這應當是一部感人的片子,沒想到漸漸淡忘後再記起,是因為msn名單上慢慢地出現了很多掛著「海角七號」的暱稱,坐在我後頭的同事也去看了、遠在彰化的大學同學也去看了,甚至連我高中要好的朋友說她爸爸媽媽都去看了。

很好…我有種被激到的感覺,非得也要進電影院去看院線片放映的「海角七號」。

yunian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論