目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果人體的飽足感不是隨飲食份量,而是依照美味程度和心靈上得到的滿足而增該有多好!到「茹絲葵」用餐以後的兩天,腦子裡還想著「茹絲葵」的料理,竟不自覺地稍微減低食量。

yunian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  好餐廳往往是體現一個夢想的成果,所以,能夠不但能兼具環境整潔、裝潢舒適、服務親切、飲食美味等基本條件,甚至還額外添增其他魅力。因此遇見好餐廳是一件樂不可支的事情,而且有時候花費不多,卻得到超乎想像的滿足,若想在生活中獲得冒險後的開心,其實可以累積欲想探訪的餐廳口袋名單。

yunian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

深藍咖啡館http://www.deepblue-cafe.com.tw/

深藍咖啡館.JPG

yunian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 西洋情人節前一天早上進辦公室椅子都還沒坐熱,很意外地接到志明兄撥打來的電話,還劈頭就先問我西洋情人節有沒有空,雖然讓我小小受驚,但因為志明兄和婉婷的婚期早就定下了、婚紗照拍完了、喜帖寫好了、鑽戒買了、西裝也訂製了,我還是婚宴伴娘,很理所當然地沒有奇怪遐想,經過詢問之下才知道志明兄終於要向婉婷正式求婚,因為需要製造驚喜所以想找我幫忙,當下我喜出望外且義不容辭地瀟灑答應。

yunian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論