目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
沒料到「重金搖滾雙面人」竟然潮得很哩!
或許青春真的已經逝去了……
我真的不得不說:「好可怕的『重金搖滾雙面人』啊!」

yunian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

以前對晴光市場最深的印象就是小時候媽媽帶我和弟弟去裡頭吃丁香豆花,兒時只貪甜不懂細品豆香口感,嚐得那香香甜甜如布丁般的口感就很樂,長大後自己重返吃過一次丁香豆花,卻發現不愛了。

晴光市場往昔最著名的是舶來品店陳列著新奇華麗的商品,現在商圈雖較為沒落,小吃依舊琳瑯滿目,我習慣從中山北路轉進農安街,看見全家便利商店以後右轉進雙城街,沿路上大大小小各家攤販,我幾度探索,無奈肚子太小,有時候吃碗麵就飽了,要吃遍再挑選佼佼者還真不容易。

yunian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Mar 13 Fri 2009 00:07
  • 尋星

yunian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「恭喜婉婷上岸!高中寢室室友中向來最宜家宜室的婉婷,果然在結婚這件事情上搶了頭香,同時很高興對象是志明兄,因為志明兄是我們見過婉婷交往的男友中最高大、挺拔、風趣、幽默、親切、有禮的……」

yunian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蛋糕.JPG

yunian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論