目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

剛出社會的時候還很單純的以為只要待人平和,交朋友應該不困難,工作多年後才發現接觸的人雖很多,真正有私交的朋友卻極少,因此原來個性就很慢熱的我,發現自己對同事的相處有點無所適從,也慢慢地幾乎放棄因工作獲得友誼的機會。

可是我的人生似乎總像算命阿姨說的事與願違,冒出的想法才要茁壯,眼前的路就轉向、環境就變化了,第二份正職工作很幸運地在NIKOKO這麼好的主管底下學習,而且組合了和諧同心的團隊,雖然大家的個性、興趣、風格不盡相同,但對工作一樣認真努力,而且很能互相體諒、分享事物。

yunian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  第二次踏進鼎泰豐忠孝店,第一次在鼎泰豐吃食。

鼎泰豐1.JPG 

yunian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

如果喜歡歌舞片,就應該看到電影院買張「放牛班快樂頌」的票!

yunian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 05 Fri 2009 23:23
  • 嵐屋

     去過淡水極多趟,總是被各式各樣的小吃誘拐著填飽肚子,在淡水的餐廳用餐的並不算多經驗。多年前我去紅毛城對面赫赫有名的「領事館」時,就知道口碑甚佳的「嵐屋」,卻在多年後才有機緣和朋友在去過小白宮和紅毛城以後,心血來潮地一探究竟。

yunian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

曾經好幾次走過東區巷弄裡的「Rita House」,終於因工作需要與一位熟識的媒體前輩相約,和同事三人一同初體驗「Rita House」的午茶時光。

yunian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論