由衷感謝生命裡有很多幫我打開飲食眼界的朋友,讓我能慢慢學習體會吃食不只是裹腹。國中起就認識的好友享媛,曾帶我在天母一帶走跳,酪園的冰淇淋、百貨公司裡的義大利式冰淇淋、當時候剛引進台灣的Haagen-dazs和T.G..I. Frideay’s等,那些經驗著實讓小時候的我感到非常不可思議。

長大了,享媛還是一樣帶我到讓我感到很新奇的餐廳,繼寒舍艾美酒店的自助餐後,「SALON DE THE de Joël Robuchon」也是極昂貴的一餐。我在此之前從來沒到BELLAVITA裡消費或用餐過,BELLAVITA對於我來說像美術館,只有欣賞沒想購買,還以為應該多數人都這樣,平常日應該很空曠,但誇張的是我們兩個週四下午三點半左右到,不但一樓的A-3客滿了,三樓的「SALON DE THE de Joël Robuchon」也客滿,竟然還花了很久的時間候位才能體驗這間赫赫有名的餐廳。

yunian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()