目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一直以為我已經分享了「紙箱王」的用餐記,沒想到竟然遺漏了!「紙箱王」是間有趣的餐廳喔!

去清境的時候,因為跟民宿溝通晚餐發生了一點小狀況,就順勢去在途中意外發現的「紙箱王」,因為在網路上看過一些介紹,我很興奮且好奇。

文章標籤

yunian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「杜蘭朵」這間餐廳我看很久了,一直以為花費昂貴遲遲猶豫沒有去嘗試用餐,最近恰好因為朋友聚會的關係,密集地接連在京站二樓杜蘭朵餐廳用了兩次餐,第一次對於餐廳氣氛和價格實惠留下好印象卻對服務力稍嫌不足感到小遺憾,很巧的是第二次就因為一起意外事件而全盤扭轉這間的服務品質評價。

yunian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「le bouquet繽紛蛋糕房」是國賓大飯店蛋糕外賣店,也是我弟介紹給我的好店之一,好幾年前他就陸續買過幾次小巧的蛋糕回家,每每品嚐,都覺得口味格外特別且討喜,今年,他竟然偷偷買了蛋糕幫我慶生,真是超級感動!

本來我都是「吃蛋糕不知蛋糕價」,某日下午到中山北路附近辦公,心血來潮晃到國賓飯店去,驚嚇的不是蛋糕店裡的優雅裝潢或長相甜美且笑容可掬的服務小姐,而是蛋糕旁小小的價格標牌,隨便看都是超過百來元的,麵包也是,才知道弟弟竟然是這樣大方,結果我自己在裡頭逛了許久,既買不下手又不甘心空手而歸,最後忽然瞥見牆邊架上某種看起來個頭大大且兩個一袋裝的麵包標價八十元,歐巴桑心態發作,瞬間覺得撿到便宜,將那各剩下一包的兩種口味速速抱在懷中、排隊買單。後來,才發現,那個麵包是麵糰條捲入餡料圈成,所以中間其實是空心的,一顆要價四十元在當時是算昂貴的,幸好口味頗佳,否則心頭肯定淌血。從此以後,我弟若帶「le bouquet繽紛蛋糕房」任何糕點回家,我都比那之前更必恭必敬地好珍惜的吃。

yunian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論